西安按摩 价格|西安一条龙服务桑拿

2018—同鼎公司連續獲得十幾項設備新型實用專利
時間:2018-05-17閱讀:

2018年同鼎公司連續獲得十幾項設備新型實用專利,這標識著我們的設備已全面實現自動化、智能化,改變了傳統的設備技術,使得設備技術更加先進。
      鄭州市同鼎機械設備有限公司是一家集干混砂漿站、烘干機、智能包裝機研發、生產、銷  售為一體的高新技術企業,2015年與河南工業大學、四川大學等院校專家強強聯合,設立教、  學、研基地。目前公司有數十位高、中級工程師。團隊勵精圖治、創新求強、奮力拼搏,已申  報幾十項國家專利。公司產品遠銷國內外,并獲得用戶的一致好評。
      公司遵循專而精、精而強、強而遠的戰略發展目標,以市場為導向,以滿足客戶需求為宗  旨,以一流的品質和服務,成為一流的設備制造商。

西安按摩 价格 快速赛车 雪缘园克罗地亚 超级大乐透 湖北30选5 亿客隆APP 河北快三 北京十一选五 nba比分直播360 足球比分直播即时比分网90 体球体球网足球即时比分手机版 体球网网球比分 广东十一选五 体球即时比分网 陕西快乐十分 2013itf网球比分 江西时时彩